Coffee American Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 0,716 Kg - Weyermann Pale Ale (48.80%)
  • 0,168 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (11.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
  • 5,7 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (7.6 IBU)
  • 3,8 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Café (15 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 38.1
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 43.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario