Coffee Porter (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 7,359 Kg - Chateau Munich (52.00%)
  • 4,104 Kg - Weyermann Pale Ale (29.00%)
  • 1,274 Kg - Chateau Cafe Lightl (9.00%)
  • 0,708 Kg - Simpsons Black Malt (5.00%)
  • 0,708 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • 18,1 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (1.9 IBU)
  • 15,3 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 9.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 31.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario