Cofio | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.10%)
- 1 Kg - Malta Munich I (15.80%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (3.20%)
- 0,1 Kg - Malta Ácida (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.11%
- Color: 7.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún