Colab. Saez and Son | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 200 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (69.00%)
  • 50 Kg - Simpsons Dextrin Malt (17.20%)
  • 20 Kg - Copos de trigo (6.90%)
  • 20 Kg - Copos de trigo (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2000 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (15.7 IBU)
  • 2000 g. - Sabro (0.0% AA) (0 minutos)
  • 2500 g. - Cryo Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 2000 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Neipa Final
  • Calcio (CA): 134.0
  • Magnesio (Mg): 16.3
  • Sodio (Na): 51.3
  • Sulfatos (So4): 59.9
  • Cloruros (Cl): 242.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 166.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1200.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 15.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.22 SRM
  • Levadura: Pomona
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta