Colab. Saez and Son | American IPA
- Lista de fermentables
- 200 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (69.00%)
- 50 Kg - Simpsons Dextrin Malt (17.20%)
- 20 Kg - Copos de trigo (6.90%)
- 20 Kg - Copos de trigo (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 2000 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (15.7 IBU)
- 2000 g. - Sabro (0.0% AA) (0 minutos)
- 2500 g. - Cryo Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 2000 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Neipa Final
- Calcio (CA): 134.0
- Magnesio (Mg): 16.3
- Sodio (Na): 51.3
- Sulfatos (So4): 59.9
- Cloruros (Cl): 242.2
- Bicarbonatos (HCO3): 166.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 1200.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 15.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.22 SRM
- Levadura: Pomona
- Valoración
- Autor
Pyrene
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún