Cold ipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 6,001 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.50%)
- 1 Kg - Copos de maíz (13.60%)
- 0,365 Kg - Arroz común (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade mash hop (0.0% AA) First Wort Hop
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
- 50 g. - Idaho 7. Whirlpool (0.0% AA) (0 minutos)
- 45 g. - Columbus. Whirlpool (0.0% AA) (0 minutos)
- 35 g. - Centennial. Whirlpool (11.0% AA) (0 minutos) (18.2 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (1 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Huell melon (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 15.0 ºC
- 1 días a 16.0 ºC
- 1 días a 17.0 ºC
- 5 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 81.0
- Cloruros (Cl): 41.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.060
- DF: 1.010
- IBU: 31.1
- Alcohol: 6.71%
- Color: 4.24 SRM
- Levadura: Lallemand Nova lager
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún