Cold ipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,001 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.50%)
  • 1 Kg - Copos de maíz (13.60%)
  • 0,365 Kg - Arroz común (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade mash hop (0.0% AA) First Wort Hop
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
  • 50 g. - Idaho 7. Whirlpool (0.0% AA) (0 minutos)
  • 45 g. - Columbus. Whirlpool (0.0% AA) (0 minutos)
  • 35 g. - Centennial. Whirlpool (11.0% AA) (0 minutos) (18.2 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (1 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Huell melon (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 15.0 ºC
  • 1 días a 16.0 ºC
  • 1 días a 17.0 ºC
  • 5 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 81.0
  • Cloruros (Cl): 41.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.24 SRM
  • Levadura: Lallemand Nova lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta