Cold IPA |
- Lista de fermentables
- 95 Kg - Chateau pilsen (79.20%)
- 20 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (16.70%)
- 5 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 500 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (18.3 IBU)
- 750 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (16.4 IBU)
- 2200 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- 3500 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 500.0
- DI: 1.060
- DF: 1.009
- IBU: 34.7
- Alcohol: 6.85%
- Color: 3.45 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
andresdella
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún