Cold IPA |

  • Lista de fermentables
  • 95 Kg - Chateau pilsen (79.20%)
  • 20 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (16.70%)
  • 5 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 500 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (18.3 IBU)
  • 750 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (16.4 IBU)
  • 2200 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 3500 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.009
  • IBU: 34.7
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 3.45 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta