Colectivo carlito luciano y momy |

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Chateau pilsen (67.30%)
  • 1,125 Kg - Weyermann Special W (8.40%)
  • 1 Kg - Copos de avena (7.50%)
  • 0,875 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.50%)
  • 0,75 Kg - Malta Vienna (5.60%)
  • 0,625 Kg - Chateau Roasted Barley (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 29.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta