colibrí | American IPA
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Weyermann Pale Ale (67.60%)
- 2,34 Kg - Copos de avena (19.80%)
- 1,12 Kg - Malta Munich I (9.50%)
- 0,38 Kg - Malta Ácida (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (9.3 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (10.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.9
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 31.1
- Sulfatos (So4): 149.7
- Cloruros (Cl): 49.1
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 19.4
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.74 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún