colibrí | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pale Ale (67.60%)
  • 2,34 Kg - Copos de avena (19.80%)
  • 1,12 Kg - Malta Munich I (9.50%)
  • 0,38 Kg - Malta Ácida (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (9.3 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (10.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.9
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 31.1
  • Sulfatos (So4): 149.7
  • Cloruros (Cl): 49.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 19.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.74 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta