Colorada | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau pilsen (77.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.60%)
  • 0,45 Kg - Simpsons Heritage Crystal (7.80%)
  • 0,35 Kg - Malta Special B (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Chinook (11.4% AA) (20 minutos) (23.6 IBU)
  • 15 g. - Chinook (11.4% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • 30 g. - Palisade (8.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Clarificante carragenato (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 15.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta