Colorada | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau pilsen (77.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.60%)
- 0,45 Kg - Simpsons Heritage Crystal (7.80%)
- 0,35 Kg - Malta Special B (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Chinook (11.4% AA) (20 minutos) (23.6 IBU)
- 15 g. - Chinook (11.4% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- 30 g. - Palisade (8.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Clarificante carragenato (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 29.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 15.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Excalibur
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún