Columbia Pale |
- Lista de fermentables
- 4,031 Kg - Malta Pale (2 Row) US (81.10%)
- 0,805 Kg - Weyermann Carapils (16.20%)
- 0,134 Kg - Copos de avena (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (27.7 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (6 días) DryHop
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (6 días) DryHop
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (4 días) DryHop
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (4 días) DryHop
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (2 días) DryHop
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (2 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 43.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 3.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
Gustavo M
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún