Columbia Pale |

  • Lista de fermentables
  • 4,031 Kg - Malta Pale (2 Row) US (81.10%)
  • 0,805 Kg - Weyermann Carapils (16.20%)
  • 0,134 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (27.7 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (6 días) DryHop
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (6 días) DryHop
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (4 días) DryHop
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (2 días) DryHop
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 3.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario