Columbus apa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (77.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (8.10%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Amber Malt (4.80%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.80%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal Medium (3.20%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Malted Rye (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Columbus (15.1% AA) (10.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Columbus (15.1% AA) (10 minutos) (14.8 IBU)
  • 25 g. - Columbus (15.1% AA) (0 minutos) (11.0 IBU)
  • 45 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 7.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta