COLUMBUS IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,892 Kg - Weyermann Pale Ale (72.70%)
- 0,487 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.10%)
- 0,487 Kg - Copos de avena (9.10%)
- 0,294 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.50%)
- 0,193 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (29.6 IBU)
- 13 g. - Columbus (16.0% AA) (35 minutos) (22.6 IBU)
- 7 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
- 7 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
- 16 g. - Columbus (16.0% AA) (2 minutos) (11.1 IBU)
- 28 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (16.1 IBU)
- 58 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Ãcido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 95.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
JESUS GASTELUM
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún