coma1 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
- 6,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 125 g. - Mount Hood (7.0% AA) (60 minutos) (40.6 IBU)
- 125 g. - Mount Hood (7.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Bayas de enebro (60 minutos) en el Hervido
- 150 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Bayas de enebro (1 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 semanas en secundario a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.060
- DF: 1.014
- IBU: 42.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.11 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Aesteveiri
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún