coma2 | American Porter
- Lista de fermentables
- 18,6 Kg - Weyermann Pale Ale (78.80%)
- 1,287 Kg - Simpsons Caramalt (5.50%)
- 1 Kg - Malta Chocolate UK (4.20%)
- 0,819 Kg - Malta Crystal - 60L (3.50%)
- 0,819 Kg - Crisp Amber Malt (3.50%)
- 0,585 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.50%)
- 0,5 Kg - Cebada Black (Stout) (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 123 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (40.0 IBU)
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.053
- DF: 1.016
- IBU: 40.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 23.45 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Aesteveiri
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún