coma2 | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 18,6 Kg - Weyermann Pale Ale (78.80%)
  • 1,287 Kg - Simpsons Caramalt (5.50%)
  • 1 Kg - Malta Chocolate UK (4.20%)
  • 0,819 Kg - Malta Crystal - 60L (3.50%)
  • 0,819 Kg - Crisp Amber Malt (3.50%)
  • 0,585 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.50%)
  • 0,5 Kg - Cebada Black (Stout) (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 123 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (40.0 IBU)
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.016
  • IBU: 40.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 23.45 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta