coma3 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 17,1 Kg - Weyermann Pale Ale (84.20%)
  • 1,7 Kg - Malta Crystal -120L (8.40%)
  • 1,5 Kg - Trigo torrefacto (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 11.5
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 10.80 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta