coma3 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 17,1 Kg - Weyermann Pale Ale (84.20%)
- 1,7 Kg - Malta Crystal -120L (8.40%)
- 1,5 Kg - Trigo torrefacto (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 11.5
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.046
- DF: 1.011
- IBU: 24.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 10.80 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Aesteveiri
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún