comonwealth | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (85.70%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 30L (7.10%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (13.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.031
  • DF: 1.007
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 8.74 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta