comonwealth | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal 50 (8.30%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal Light (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 18.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 1.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.034
- DF: 1.008
- IBU: 26.9
- Alcohol: 3.49%
- Color: 8.89 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
Ser79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún