Con piña | Saison
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.40%)
- 0,7 Kg - Weyermann Pale Ale (24.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (17.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (8.60%)
- 0,125 Kg - CaraPils (4.30%)
- 0,125 Kg - Malta Vienna (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (3.4 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 13.0
- DI: 1.052
- DF: 1.008
- IBU: 25.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.81 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
- Erjai
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún