Con piña | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.40%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Pale Ale (24.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (17.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (8.60%)
  • 0,125 Kg - CaraPils (4.30%)
  • 0,125 Kg - Malta Vienna (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (3.4 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.008
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.81 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta