ConBi19 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,7 Kg - Weyermann Pale Ale (89.40%)
- 0,675 Kg - CaraPils (10.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (45 minutos) (12.5 IBU)
- 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (13.0 IBU)
- 40 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
- 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 26.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 36.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Jona
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún