ConBi19 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,7 Kg - Weyermann Pale Ale (89.40%)
  • 0,675 Kg - CaraPils (10.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (45 minutos) (12.5 IBU)
  • 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (13.0 IBU)
  • 40 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
  • 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 36.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta