Concurso | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.50%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (16.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (1.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de arroz (1.60%) Hervido
  • 1 Kg - Miel (16.10%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - mi (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 17.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta