Concurso | German Pils
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.50%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (16.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (1.60%)
- 0,1 Kg - Copos de arroz (1.60%) Hervido
- 1 Kg - Miel (16.10%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - mi (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 17.6
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún