Confi Blond II | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 27.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.42 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta