Confin+ | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 1,882 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.10%)
- 0,137 Kg - Chateau Abbey (5.70%)
- 0,13 Kg - Chateau Cara Gold (5.40%)
- 0,125 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (5.20%)
- 0,087 Kg - Malta Special B (3.60%)
- 0,05 Kg - Copos de trigo (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (13.2 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- 5 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- 5 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
- 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (1 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 32.6
- Alcohol: 5.91%
- Color: 13.86 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
victorf
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún