Confin+ | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,882 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.10%)
  • 0,137 Kg - Chateau Abbey (5.70%)
  • 0,13 Kg - Chateau Cara Gold (5.40%)
  • 0,125 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.20%)
  • 0,087 Kg - Malta Special B (3.60%)
  • 0,05 Kg - Copos de trigo (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (13.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 5 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 5 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
  • 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (1 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 13.86 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta