Congresito | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,384 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.00%)
  • 0,889 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.00%)
  • 0,592 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.00%)
  • 0,059 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (4.4% AA) (60 minutos) (21.6 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (20 minutos) (4.8 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (4.5% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.008
  • IBU: 28.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 10.52 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta