Congresito | Saison
- Lista de fermentables
- 4,384 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.00%)
- 0,889 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.00%)
- 0,592 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.00%)
- 0,059 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Fuggle (4.4% AA) (60 minutos) (21.6 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (20 minutos) (4.8 IBU)
- 20 g. - Tettnang (4.5% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.008
- IBU: 28.2
- Alcohol: 6.44%
- Color: 10.52 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
- Ordiguer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún