conguito | English Porter
- Lista de fermentables
- 2,1 Kg - Pale Ale Weyermann (72.40%)
- 0,45 Kg - Malta Crystal -120L (15.50%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (5.20%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (3.40%)
- 0,1 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (37.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 15 días a 20.0 ºC
- 3 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 37.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 32.90 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Ser79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún