Constant Motion | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (75.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Special W (4.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (2.80%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (6.7% AA) (70 minutos) (16.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.7% AA) (30 minutos) (11.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 25 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 35 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 27.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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