Constant Motion | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (75.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann Special W (4.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (2.80%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (6.7% AA) (70 minutos) (16.1 IBU)
- 20 g. - Cascade (6.7% AA) (30 minutos) (11.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 25 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 35 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 28.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 27.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Zando
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