CONTACTO,SALUDOS | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 3,995 Kg - Malta de Centeno (40.70%)
- 2,994 Kg - Weyermann Pale Ale (30.50%)
- 2,002 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.40%)
- 0,402 Kg - Copos de avena (4.10%)
- 0,294 Kg - Chateau Cara Ruby (3.00%)
- 0,128 Kg - Malta Special B (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (43.4 IBU)
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (18.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 14 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.058
- DF: 1.013
- IBU: 62.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún