CONTACTO,SALUDOS | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,995 Kg - Malta de Centeno (40.70%)
  • 2,994 Kg - Weyermann Pale Ale (30.50%)
  • 2,002 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.40%)
  • 0,402 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • 0,294 Kg - Chateau Cara Ruby (3.00%)
  • 0,128 Kg - Malta Special B (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (43.4 IBU)
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (18.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 14 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 62.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta