Conte Grande Edition | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (36.30%)
  • 1,6 Kg - Weyermann Pale Ale (32.30%)
  • 0,533 Kg - Malta Munich I (10.80%)
  • 0,264 Kg - CaraPils (5.30%)
  • 0,25 Kg - Malta Biscuit (5.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Vienna (5.00%)
  • 0,143 Kg - Malta Crystal -120L (2.90%)
  • 0,05 Kg - Malta Chocolate US (1.00%)
  • 0,063 Kg - Cebada Torrefactada (1.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Nugget (12.3% AA) (7.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Goldings (6.2% AA) (20 minutos) (8.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 15.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 13.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario