Conte Grande Edition | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (36.30%)
- 1,6 Kg - Weyermann Pale Ale (32.30%)
- 0,533 Kg - Malta Munich I (10.80%)
- 0,264 Kg - CaraPils (5.30%)
- 0,25 Kg - Malta Biscuit (5.00%)
- 0,25 Kg - Malta Vienna (5.00%)
- 0,143 Kg - Malta Crystal -120L (2.90%)
- 0,05 Kg - Malta Chocolate US (1.00%)
- 0,063 Kg - Cebada Torrefactada (1.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Nugget (12.3% AA) (7.7 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Goldings (6.2% AA) (20 minutos) (8.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 15.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 13.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Feishon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún