copa invierno | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (73.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (12.20%)
  • 0,8 Kg - Candi Sugar, Claro (9.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Aromática (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50,8 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (17.1 IBU)
  • 62,6 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (16.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.014
  • IBU: 33.7
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 5.71 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta