copa invierno | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (73.20%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (12.20%)
- 0,8 Kg - Candi Sugar, Claro (9.80%)
- 0,4 Kg - Malta Aromática (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50,8 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (17.1 IBU)
- 62,6 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (16.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.069
- DF: 1.014
- IBU: 33.7
- Alcohol: 7.38%
- Color: 5.71 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún