Copa Invierno 2020 – La Casilla del Quemao 2020 | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.30%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.70%)
  • 0,2 Kg - Simpsons DRC (2.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (2.70%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.00%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Black Malt (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (31.3 IBU)
  • 20 g. - Target (11.0% AA) (30 minutos) (20.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Uva pasa moscatel (60 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.015
  • IBU: 51.7
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 35.38 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta