Copa Invierno 2020 – La Casilla del Quemao 2020 | Winter Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
- 0,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.30%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.70%)
- 0,2 Kg - Simpsons DRC (2.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (2.70%)
- 0,15 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.00%)
- 0,15 Kg - Simpsons Black Malt (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (31.3 IBU)
- 20 g. - Target (11.0% AA) (30 minutos) (20.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Uva pasa moscatel (60 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.076
- DF: 1.015
- IBU: 51.7
- Alcohol: 8.19%
- Color: 35.38 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Kyek
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún