Copia ESB | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 4,464 Kg - Malta Maris Otter (90.00%)
- 0,496 Kg - Simpsons Crystal T50 (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Challenger (7.5% AA) (18.3 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - First Gold (8.0% AA) (10 minutos) (16.5 IBU)
- 31,2 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- 50,6 g. - First Gold (8.0% AA) (1 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 250.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.042
- DF: 1.011
- IBU: 42.3
- Alcohol: 4.16%
- Color: 9.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
AitorCs
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún