Copia ESB | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,464 Kg - Malta Maris Otter (90.00%)
  • 0,496 Kg - Simpsons Crystal T50 (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Challenger (7.5% AA) (18.3 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - First Gold (8.0% AA) (10 minutos) (16.5 IBU)
  • 31,2 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 50,6 g. - First Gold (8.0% AA) (1 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 250.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.011
  • IBU: 42.3
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 9.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta