Corona |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (54.20%)
  • 1,65 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (17.90%)
  • 0,9 Kg - Malta Munich I (9.80%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.70%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
  • 0,21 Kg - Weyermann Carapils (2.30%)
  • 0,165 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.80%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (13.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 7.22 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta