CoronAmbar 19 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (76.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (7.70%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (7.70%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (9.9% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
- 10 g. - Cascade (8.4% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
- 8 g. - Northern Brewer (8.2% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- 40 g. - Cascade (8.4% AA) (1 minutos) (5.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (12 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.074
- DF: 1.015
- IBU: 19.9
- Alcohol: 7.92%
- Color: 8.53 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
perlinguer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún