CoronAmbar 19 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (76.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (7.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (7.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (9.9% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (8.4% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • 8 g. - Northern Brewer (8.2% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • 40 g. - Cascade (8.4% AA) (1 minutos) (5.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (12 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.015
  • IBU: 19.9
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 8.53 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta