Coronaneipa | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (68.50%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (13.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.80%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (6.80%)
- 0,3 Kg - Lactosa (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (13.1 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (13.9 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 25 g. - Columbus (0.0% AA) (7 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 25 g. - Columbus (10.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 27.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.63 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Naulugo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún