Coronaneipa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (68.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (13.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.80%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (6.80%)
  • 0,3 Kg - Lactosa (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (13.1 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (13.9 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 25 g. - Columbus (0.0% AA) (7 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 25 g. - Columbus (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.63 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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