CoronIPA |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Munich Light (15.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (13.0 IBU)
  • 25 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 11.97 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta