Coronita | Saison
- Lista de fermentables
- 0,175 Kg - Malta Crystal - 40L (20.60%)
- 0,1 Kg - Malta de Centeno (11.80%)
- 0,075 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.80%)
- 0,5 Kg - Extracto seco Light Extr (58.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (33.0 IBU)
- 1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (9.7% AA) (20 minutos) (3.0 IBU)
- 5 g. - Saaz (2.5% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- 5 g. - Saaz (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 5.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 38.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 8.71 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
- rrodriguez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún