Coronita | Saison

  • Lista de fermentables
  • 0,175 Kg - Malta Crystal - 40L (20.60%)
  • 0,1 Kg - Malta de Centeno (11.80%)
  • 0,075 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.80%)
  • 0,5 Kg - Extracto seco Light Extr (58.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (33.0 IBU)
  • 1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (9.7% AA) (20 minutos) (3.0 IBU)
  • 5 g. - Saaz (2.5% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • 5 g. - Saaz (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 38.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.71 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta