Corozo red IPA | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Best Pale Ale (63.80%)
  • 1,5 Kg - Best Vienna (21.30%)
  • 0,6 Kg - Best Caramel® Munich II (8.50%)
  • 0,45 Kg - Best Caramel® Munich III (6.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (90 minutos) (16.3 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (10.6 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.015
  • IBU: 50.9
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 14.10 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta