Cousin Porter | American Porter
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Malta Maris Otter (36.50%)
- 2,2 Kg - Chateau Pale Ale (36.50%)
- 0,37 Kg - Chateau Arome (6.10%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (5.00%)
- 0,3 Kg - Chateau Wheat Diastatic (5.00%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,25 Kg - Chateau Black (4.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 33 g. - Saaz (3.5% AA) (12.4 IBU) First Wort Hop
- 19 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.6 IBU)
- 29 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 3 días a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 39.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 31.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Bele
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún