Cousin Porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Malta Maris Otter (36.50%)
  • 2,2 Kg - Chateau Pale Ale (36.50%)
  • 0,37 Kg - Chateau Arome (6.10%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (5.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat Diastatic (5.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Black (4.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - Saaz (3.5% AA) (12.4 IBU) First Wort Hop
  • 19 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.6 IBU)
  • 29 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 31.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta