covid 01 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (17.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 20L (5.30%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.50%)
  • 0,05 Kg - Malta Biscuit (1.80%)
  • 0,05 Kg - Malta Special B (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - calypso (15.7% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 4 g. - calypso (15.0% AA) (20 minutos) (11.4 IBU)
  • 6 g. - calypso (15.0% AA) (0 minutos) (10.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 14.0
  • Sodio (Na): 24.0
  • Sulfatos (So4): 61.0
  • Cloruros (Cl): 39.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 149.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 36.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: elur 01
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta