covid 01 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.20%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (17.50%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 20L (5.30%)
- 0,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.50%)
- 0,05 Kg - Malta Biscuit (1.80%)
- 0,05 Kg - Malta Special B (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - calypso (15.7% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- 4 g. - calypso (15.0% AA) (20 minutos) (11.4 IBU)
- 6 g. - calypso (15.0% AA) (0 minutos) (10.3 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 14.0
- Sodio (Na): 24.0
- Sulfatos (So4): 61.0
- Cloruros (Cl): 39.0
- Bicarbonatos (HCO3): 149.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 36.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 9.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: elur 01
- Valoración
- Autor
- llomdellop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún