covid-19 Brow Ale | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (11.90%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (9.50%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate US (4.80%)
- 0,1 Kg - Cebada Black (Stout) (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - First Gold (8.0% AA) (70 minutos) (16.3 IBU)
- 15 g. - Admiral (5.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
- 20 g. - First Gold (8.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 75 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 28.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 19.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
terrepinilla
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún