covid-19 Brow Ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (11.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (9.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate US (4.80%)
  • 0,1 Kg - Cebada Black (Stout) (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - First Gold (8.0% AA) (70 minutos) (16.3 IBU)
  • 15 g. - Admiral (5.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • 20 g. - First Gold (8.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 75 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 19.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta