Covidipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Maris Otter (61.50%)
  • 4 Kg - Dingemans Wheat (30.80%)
  • 1 Kg - Best Caramel® Amber (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Amarillo (7.7% AA) (60 minutos) (40.9 IBU)
  • 100 g. - Amarillo (7.7% AA) (10 minutos) (15.0 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (7.7% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.015
  • IBU: 60.0
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 9.05 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta