Covidipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Malta Maris Otter (61.50%)
- 4 Kg - Dingemans Wheat (30.80%)
- 1 Kg - Best Caramel® Amber (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Amarillo (7.7% AA) (60 minutos) (40.9 IBU)
- 100 g. - Amarillo (7.7% AA) (10 minutos) (15.0 IBU)
- 50 g. - Amarillo (7.7% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
- 50 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.074
- DF: 1.015
- IBU: 60.0
- Alcohol: 7.92%
- Color: 9.05 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- ScrapHomebrewers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún