CoviDIPA-2.1 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,162 Kg - Weyermann Pale Ale (72.90%)
- 0,516 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.30%)
- 0,516 Kg - Copos de avena (7.30%)
- 0,467 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.60%)
- 0,311 Kg - Weyermann Melanoidin (4.40%)
- 0,106 Kg - Weyermann CaraRed (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Herkules (15.0% AA) (25.2 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (22.8 IBU)
- 21 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (12.6 IBU)
- 10 g. - Azacca (15.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- 30 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 21 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 33 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 33 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Azacca (15.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Azacca (15.0% AA) (1 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (1 días) DryHop
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (1 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 120.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 73.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.05 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Bebercio
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