CoviDIPA-2.1 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,162 Kg - Weyermann Pale Ale (73.00%)
  • 0,516 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.30%)
  • 0,516 Kg - Copos de avena (7.30%)
  • 0,467 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.60%)
  • 0,311 Kg - Weyermann Melanoidin (4.40%)
  • 0,106 Kg - Weyermann CaraRed (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Herkules (15.0% AA) (25.2 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (22.8 IBU)
  • 21 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (12.6 IBU)
  • 10 g. - Azacca (15.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 30 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 21 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 33 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 33 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Azacca (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Azacca (15.0% AA) (1 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (1 días) DryHop
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (1 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 73.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.05 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

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