COVIDIPA2020 | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,983 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
- 3,491 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (25.00%)
- 2,095 Kg - Malta Munich I (15.00%)
- 0,838 Kg - Malta Crystal - 40L (6.00%)
- 0,559 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Simcoe (11.5% AA) (50 minutos) (17.6 IBU)
- 25 g. - Mosaic (12.7% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
- 24,6 g. - Chinook (11.1% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 32.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 33.4
- Alcohol: 7.25%
- Color: 9.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- guicon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún