COVIDIPA2020 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,983 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 3,491 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (25.00%)
  • 2,095 Kg - Malta Munich I (15.00%)
  • 0,838 Kg - Malta Crystal - 40L (6.00%)
  • 0,559 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Simcoe (11.5% AA) (50 minutos) (17.6 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (12.7% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
  • 24,6 g. - Chinook (11.1% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 33.4
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 9.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta