Cow-ipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,312 Kg - Weyermann Pale Ale (69.20%)
  • 0,62 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.00%)
  • 0,62 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 0,304 Kg - Avena Malteada (4.90%)
  • 0,186 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
  • 0,186 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Idaho 7 (0.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Huella melon (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Idaho 7 (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Huell melon (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Idaho 7 (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.64 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta