Cow-ipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,312 Kg - Weyermann Pale Ale (69.20%)
- 0,62 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.00%)
- 0,62 Kg - Copos de avena (10.00%)
- 0,304 Kg - Avena Malteada (4.90%)
- 0,186 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
- 0,186 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Idaho 7 (0.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Huella melon (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Idaho 7 (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Huell melon (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Idaho 7 (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.64 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún