Coyote Cream Ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Weyermann Pale Ale (48.60%)
  • 1 Kg - Extracto seco Light Extr (27.00%)
  • 0,45 Kg - Copos de maíz (12.20%)
  • 0,45 Kg - Copos de Cebada (12.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (7.5% AA) (30 minutos) (11.6 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario