Coyote Cream Ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Weyermann Pale Ale (48.60%)
- 1 Kg - Extracto seco Light Extr (27.00%)
- 0,45 Kg - Copos de maÃz (12.20%)
- 0,45 Kg - Copos de Cebada (12.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Northern Brewer (7.5% AA) (30 minutos) (11.6 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 19.6
- Alcohol: 4.43%
- Color: 4.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
RoccoGnz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún