Craken | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 5,7 Kg - Malta Maris Otter (65.70%)
- 1,333 Kg - Malta Munich I (15.40%)
- 0,43 Kg - Weyermann CaraWheat (5.00%)
- 0,35 Kg - Malta Chocolate UK (4.00%)
- 0,33 Kg - Dingemans Special B (3.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (3.50%)
- 0,23 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (12.8% AA) (60 minutos) (28.7 IBU)
- 18 g. - Saaz (3.2% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.073
- DF: 1.014
- IBU: 30.3
- Alcohol: 7.92%
- Color: 29.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún