Craken | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,7 Kg - Malta Maris Otter (65.70%)
  • 1,333 Kg - Malta Munich I (15.40%)
  • 0,43 Kg - Weyermann CaraWheat (5.00%)
  • 0,35 Kg - Malta Chocolate UK (4.00%)
  • 0,33 Kg - Dingemans Special B (3.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (3.50%)
  • 0,23 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (12.8% AA) (60 minutos) (28.7 IBU)
  • 18 g. - Saaz (3.2% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 29.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta