CRAZY CARNAVAL PALE ALE | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pale Ale (74.10%)
  • 0,45 Kg - Avena Malteada (8.30%)
  • 0,35 Kg - Chateau Munich (6.50%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (5.60%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Wheat Malt (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Amarillo (6.1% AA) (-18 minutos)
  • 40 g. - Mosaic (9.3% AA) (-18 minutos)
  • 30 g. - El Dorado (12.0% AA) (-18 minutos)
  • 20 g. - BRU-1 LUPOMAX (14.0% AA) (-18 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 18 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 63.9
  • Magnesio (Mg): 1.9
  • Sodio (Na): 2.5
  • Sulfatos (So4): 42.5
  • Cloruros (Cl): 89.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.06 SRM
  • Levadura: Verdant IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta