cRaZY Hoopy N.E.S 2017 |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (67.60%)
- 1 Kg - Malta Vienna (13.50%)
- 0,7 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (9.50%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (4.10%)
- 0,2 Kg - Chateau Melano (2.70%)
- 0,2 Kg - Chateau Arome (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (40 minutos) (12.1 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
- 75 g. - CASCADE (0.0% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 45.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 11.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Kyek
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún