cream | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,955 Kg - Dingemans Pilsen (84.20%)
  • 0,369 Kg - CaraPils (10.50%)
  • 0,186 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (6.4 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.9
  • Magnesio (Mg): 10.2
  • Sodio (Na): 23.4
  • Sulfatos (So4): 38.6
  • Cloruros (Cl): 18.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.006
  • IBU: 16.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 1.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta