Cream Ale 1 | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
- 0,6 Kg - CaraPils (12.00%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 0,2 Kg - Copos de maíz (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 17.7
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Getchevers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún