Cream Ale 1 | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
  • 0,6 Kg - CaraPils (12.00%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,2 Kg - Copos de maíz (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta