cream ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,203 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.00%)
  • 1,203 Kg - Weyermann Pale Ale (30.00%)
  • 0,682 Kg - Copos de maíz (17.00%)
  • 0,261 Kg - Weyermann Carapils (6.50%)
  • 0,261 Kg - Copos de avena (6.50%)
  • 0,201 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.00%)
  • 0,201 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Amarillo (7.5% AA) (60 minutos) (22.9 IBU)
  • 15 g. - Columbus (17.0% AA) (60 minutos) (31.1 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (7.5% AA) (15 días) DryHop
  • 30 g. - Challenger (6.7% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 54.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.07 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta