cream ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 1,203 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.00%)
- 1,203 Kg - Weyermann Pale Ale (30.00%)
- 0,682 Kg - Copos de maÃz (17.00%)
- 0,261 Kg - Weyermann Carapils (6.50%)
- 0,261 Kg - Copos de avena (6.50%)
- 0,201 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.00%)
- 0,201 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Amarillo (7.5% AA) (60 minutos) (22.9 IBU)
- 15 g. - Columbus (17.0% AA) (60 minutos) (31.1 IBU)
- 30 g. - Amarillo (7.5% AA) (15 días) DryHop
- 30 g. - Challenger (6.7% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 54.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.07 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Isusko
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún