Cream Ale 150 litros | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 26 Kg - Dingemans Pilsen (76.50%)
  • 3 Kg - Weyermann CaraHell (8.80%)
  • 3 Kg - Weyermann Carapils (8.80%)
  • 2 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 53 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 45.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta