Cream Ale 150 litros | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 26 Kg - Dingemans Pilsen (76.50%)
- 3 Kg - Weyermann CaraHell (8.80%)
- 3 Kg - Weyermann Carapils (8.80%)
- 2 Kg - Copos de avena (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 53 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 45.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 19.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Allan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún